I-na (guide_fashion) wrote,
I-na
guide_fashion

И снова Гага и снова эпатажные новости.


Как пишет Fashiontime, Леди Гага (Lady Gaga) продолжает активную PR деятельность — на сей раз популярная певица и титулованная сменщица Мадонны объявила о своей причастности сразу к двум готовящимся к выпуску коллекциям одежды.

Первая — больше эпатажное заявление, нежели дизайнерская инициатива. Популярная сеть бутиков модной одежды Forever21 выпустит к концу апреля капсульную коллекцию футболок, обмотанных сверху желтой лентой — точь-в-точь такой, в которой Леди Гага снималась в нашумевшем видеоклипе на хит «Telephone».

Вторая же коллекция будет посвящена солнцезащитным очкам, которые Леди Гага создает вместе с известным дизайнером аксессуаров Линдой Фэрроу (Linda Farrow). Пока никаких подробностей сотрудничества не обнародовано, однако ходят слухи, что фирменные очки в стиле поп-дивы мы все сможем лицезреть уже через полтора месяца.

Это уже второй за месяц анонс запуска линии очков. Леди Гага явно не хочет отставать от Мадонны, которая совсем недавно объявила об участии в проекте D&G по выпуску линии очков MDG. Тем интереснее будет нам, наблюдать за перитпетиями этой соревновательности!


Tags: forever21, lady gaga, Леди Гага, Линдой Фэрроу, аксессуары
Subscribe

  • Игривая Juicy Couture.

    Мне очень приглянулась сумка Juicy Couture. Очень неожиданный и яркий дизайн, представленный в двух цветовых палитрах - бирюзовом и фиолетовом. Бант…

  • И еще о незаменимых подарках

    И в догонку к предыдущему посту - фирменный и лучший нейтральный подарок для мужчин. Если вдруг Вы еще не знаете о существовании качественного и…

  • Мужчинам.

    Не думала что Victorinox производит что-то кроме ножей и сумок (аксессуаров). Век живи - век учись! Отличный подарок на НГ и главное не изъезженный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments